Los platos de comida nikkei más ricos de la Japan Restaurant Week
Este año se celebra la primera edición de la Japan Restaurant Week en 9 restaurantes exclusivos de Lima. Esta vez queremos recomendarte los platos que te harán delirar en esta fiesta de la comida nikkei:
Puedes empezar con este delicioso plato servido en Makoto. Atún sellado en costra de ajonjolí, acompañado con majado de camote en salsa de jengibre.
El representante emblema de la comida nikkei. Trozos de pescado blanco, pulpo y palta, bañada en una deliciosa salsa nikkei oriental ¡Imperdible!
No olvides probar el delicioso Shanshiku. Bondiola de cerdo macerada en salsa shogayaki con un ligero toque de umeboshi, sobre una cama de arroz con vegetales. Un verdadero manjar.
Si quieres algo ligero pero sabroso no dudes en probar el Krispy Asian Salad que preparan en KO – Asian Kitchen. Es un mix de vegetales orientales en juliana, con aliño cítrico, palta y pescado empanizado.
Uno de los postres más ricos de la Japan Restaurant Week. Prueba el riquísimo Tempura de mango con helado de Matsuei. Rodajas de mango arrebozado con una bola de helado.
Fusión de nuestro sudado tradicional y ramen picante, pesca del día y tsukune de cangrejo y langostino. Todo eso es este riquísimo sudado que preparan en Tzuru.
Indudablemente el Mix Batayaki es algo que no te puedes perder. Plancha de fresquísimos mariscos a la mantequilla y especias japonesas.
Prueba este inolvidable postre. Una sabrosa y dulce propuesta que mezcla el arroz con leche de toda la vida con kión, especias y frutos rojos. ¡Buenazo!
Otro postre riquísimo es el Chirinanja, una fiesta de frutas y sabor. Chirimoya en jugo de naranja y almíbar de maracuyá. Riquísimo.
Este año se celebra la primera edición de la Japan Restaurant Week que va del 16 al 28 de agosto. Reserva aquí tu menú de S/.59 en restaurantes japoneses exclusivos. ¡No te lo pierdas!
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