Come

Pisco Sour para todos los gustos

05.02.2015

Cada primer sábado de febrero desde el 2004 se celebra el día de nuestra bebida bandera, el Pisco Sour y es que ¿qué peruano no ha probado esta bebida espirituosa? Es más, el Pisco Sour es considerado desde el 2007 como Patrimonio Cultural de la Nación ¿Sabías eso?

Si siempre has disfrutado de esta bebida pero nunca te has animado a prepararla te dejamos una receta súper fácil de realizar para que este sábado sorprendas a tus amigos con un potente Pisco Sour.

  • 4 onzas de pisco
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1 onza de jugo de limón
  • ½ clara de huevo
  • cubos de hielo
  • 2 gotas de amargo de angostura (para decorar)

Si por otro lado, lo que prefieres es salir y disfrutar de un buen Pisco Sour puedes visitar Malabar, ahíte consentirán con uno de cortesía o también puedes visitar cualquiera de los locales de Bravo Restobar que contarán con una oferta de 2×1 en Pisco Sours.

Si quieres conocer más lugares para disfrutar de un delicioso Pisco Sour entra aquí.

Mi risa es muy peculiar

Comentarios


En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte información relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.