Restaurant Week en Lima
Imagínate poder comer en los mejores restaurantes de Lima a un precio increíble y a la vez ayudar a personas que realmente lo necesitan; pues de eso se trata la Restaurant Week.
La Restaurant Week se originó en Nueva York en el año 1995 para darle la posibilidad a los neoyorkinos de probar restaurantes interesantes pero que normalmente están por encima de su presupuesto.
A partir de ese momento la Restaurant Week se comenzó a replicar en distintas ciudades como Washington, Lisboa, Londres, Rio de Janeiro, Ámsterdam, Sao Paulo, Madrid o Barcelona; ciudades que se vuelven protagonistas de la gastronomía del país durante el tiempo que dura la campaña.
Este año la Restaurant Week se llevará a cabo en Lima del 16 al 25 de mayo traído de la mano de Atrápalo y contaremos con los mejores restaurantes de la capital para acercar nuestra gastronomía a los exigentes paladares limeños.
Los restaurantes participantes del Restaurant Week elaborarán un menú a un precio único para esta campaña del cual un porcentaje de lo obtenido será donado a la fundación “Acción contra el Hambre”. Esta fundación se dedica a combatir la desnutrición a través de la prevención, la detección y el tratamiento de la malnutrición en las poblaciones más vulnerables.
De izquierda a derecha: Rodrigo Conroy (Restaurant Rodrigo), Jaime Pesaque (Restaurant Mayta), Flavio Solórzano (Restaurant Señorio de Sulco), Sebastían Cavenecia (Restaurante del Hotel Sonesta), Greta Armestar (Country Manager de Atrápalo Perú), Iván Baztán (Acción contra el Hambre), Yaquir Sato (Restaurant Costanera 700), Victor Hugo de Armero (Restaurant Quimera)
Así que este 16 de mayo no te pierdas la Restaurant Week y atrapa tu menú solidario. Conoce más acerca de este evento aquí.
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